Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Laibchen Rezept

400 g Zucchini, 3 große Kartoffeln (gekocht und ausgekühlt), 4 EL Topfen, ½ Zwiebel, 50 g Knödelbrot, 2 EL Mehl, Salz, Petersilie, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zucchini und Kartoffeln schälen. Zucchini reiben und ausdrücken. Kartoffeln reiben. Zwiebel fein hacken. Zucchini, Kartoffeln, Zwiebel, Knödelbrot, Mehl, Topfen, Salz und Petersilie verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl dazugeben. Aus der Zucchinimasse mit bemehlten Händen Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun backen. Mit Salat und einem Dip servieren.