Kochrezept Zucchini-Laibchen Rezept |
400 g Zucchini, 3 große Kartoffeln (gekocht und ausgekühlt), 4 EL Topfen, ½ Zwiebel, 50 g Knödelbrot, 2 EL Mehl, Salz, Petersilie, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zucchini und Kartoffeln schälen. Zucchini reiben und ausdrücken. Kartoffeln reiben. Zwiebel fein hacken. Zucchini, Kartoffeln, Zwiebel, Knödelbrot, Mehl, Topfen, Salz und Petersilie verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl dazugeben. Aus der Zucchinimasse mit bemehlten Händen Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun backen. Mit Salat und einem Dip servieren.