Kochrezept Erdbeer-Lambada-Schnitten Rezept |
4 Eier, 16 dag Zucker, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1/16 l Öl, 1/16 l Mineralwasser, 1 l Pago Erdbeer, 2 Pkg. Puddingpulver Vanille, 30 dag Erdbeeren (geschnitten), 1 Pkg. Biskotten, 1½ Becher Schlagobers, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Für das Biskuit Eier mit Zucker schaumig schlagen, Öl und Mineralwasser dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Pudding mit dem Erdbeer Pago zubereiten, etwas überkühlen lassen und die klein geschnittenen Erdbeeren untermengen. Anschließend die Masse auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Gut auskühlen lassen und dann das steif geschlagene Obers darüberstreichen. Die Biskotten in etwas Fruchtsaft tränken, auf das Obers legen und nach Belieben mit Schokoladeglasur verzieren.