Kochrezept Schnelles Kräuter-Huhn Rezept |
1 ganzes Huhn oder ca. 1 kg Hühnerbrüste, Cayennepfeffer, Hühnergewürz, Öl zum Anbraten, ¼ l Obers, ¼ l Wermut, getrockneter Thymian, getrockneter Rosmarin, frische Kräuter nach Belieben, 5 große Tomaten (fleischig und reif), Baguette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Huhn zerteilen oder Hühnerbrüste in kleinere Stücke schneiden. Fleisch mit Hühnergewürz und Cayennepfeffer würzen und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit ¼ l Obers und ¼ l Wermut aufgießen und mit den Kräutern kräftig würzen. Tomaten waschen, kreuzförmig einschneiden und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten einreduzieren lassen. Anschließend bei 180° für ca. 1 Stunde ins Backrohr geben. Vor dem Anrichten evtl. mit Rosmarin nachwürzen. Zusammen mit frischem Baguette servieren.