Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüsemuffins II Rezept

Für 6 Muffins: 60 g Frühlingszwiebeln, ½ roter Paprika, 3 TL Rapsöl, 85 g Magertopfen, 3 EL Milch, 1 Ei, 60 g Emmentaler gerieben, 90 g Dinkelvollkornmehl, 3 TL Backpulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika andünsten, dann abkühlen lassen. Mehl mit dem Backpulver vermischen. Topfen, Milch, Ei, geriebenen Emmentaler und Gewürze untermengen. Zum Schluss das gebratene Gemüse hinzufügen und verrühren. Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen auslegen, die Masse einfüllen und bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen.