Kochrezept Biskottentorte Rezept |
3 Dotter, 8 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Milch, 1 KL glattes Mehl, ¼ l Schlagobers, ca. 1½ Pkg. Biskotten (Manner)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Milch und Mehl über Dunst (unbedingt über Dunst, sonst wird es nix) dickschaumig schlagen. Das dauert ca. 6 Minuten, dann auskühlen lassen. Sobald die Creme ausgekühlt ist, Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Vanillecreme mischen. Inzwischen den Boden einer Tortenform mit Biskotten befüllen und etwas Oberscreme draufgeben. Das so lange wiederholen, bis keine Creme verfügbar ist. Der obere Abschluss muss aus Creme bestehen. Anschließend kalt stellen und am nächsten Tag anschneiden und genießen.