Kochrezept Frühlingsrolle à la Krautstrudel Rezept |
250 g Faschiertes, ½ Stange Lauch, 2 Karotten, 1 kleine Tasse Erbsen, 350 g Kraut, 2 Rollen Blätterteig, Sesam, Sojasauce, Worcestersauce, Erdnussöl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Faschiertes krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und klein würfeln. Kraut klein hacken. Anschließend Lauch und Karotten in Erdnussöl anrösten. Die Erbsen und das Kraut dazugeben und ordentlich durchrösten. Dann das Faschierte, Sojasauce und Worcestersauce hinzufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beide Blätterteige ausrollen, mit der Masse füllen und einrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit etwas Sesam bestreuen. Im Ofen bei 180° Heißluft für 30-40 Minuten goldbraun backen. Dazu passt eine Joghurt-Kräuter-Sauce.