Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frühlingsrolle à la Krautstrudel Rezept

250 g Faschiertes, ½ Stange Lauch, 2 Karotten, 1 kleine Tasse Erbsen, 350 g Kraut, 2 Rollen Blätterteig, Sesam, Sojasauce, Worcestersauce, Erdnussöl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Faschiertes krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und klein würfeln. Kraut klein hacken. Anschließend Lauch und Karotten in Erdnussöl anrösten. Die Erbsen und das Kraut dazugeben und ordentlich durchrösten. Dann das Faschierte, Sojasauce und Worcestersauce hinzufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beide Blätterteige ausrollen, mit der Masse füllen und einrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit etwas Sesam bestreuen. Im Ofen bei 180° Heißluft für 30-40 Minuten goldbraun backen. Dazu passt eine Joghurt-Kräuter-Sauce.