Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfischsalat III Rezept

2 große Dosen Thunfisch natur, 6 Stangen grüner Spargel, 2 Stangen Sellerie, 5 Eier, 1 Zitrone, 1 scharfe Chili, Salz, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Spargel putzen, evtl. die Enden abschneiden und in Wasser bissfest kochen. Eier hart kochen. Dann Spargel, Sellerie und Eier in kleine Stücke schneiden, Chili fein hacken. Thunfisch in eine Schüssel geben. Saft einer Zitrone und alle anderen Zutaten mit dem Thunfisch vermengen. Mit Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 1 Stunde stehen lassen und mit frischem Weißbrot servieren.