Kochrezept Thunfischsalat III Rezept |
2 große Dosen Thunfisch natur, 6 Stangen grüner Spargel, 2 Stangen Sellerie, 5 Eier, 1 Zitrone, 1 scharfe Chili, Salz, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Spargel putzen, evtl. die Enden abschneiden und in Wasser bissfest kochen. Eier hart kochen. Dann Spargel, Sellerie und Eier in kleine Stücke schneiden, Chili fein hacken. Thunfisch in eine Schüssel geben. Saft einer Zitrone und alle anderen Zutaten mit dem Thunfisch vermengen. Mit Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 1 Stunde stehen lassen und mit frischem Weißbrot servieren.