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Kochrezept Holunderblüten-Pannacotta Rezept

50 g Holunderblüten, 250 ml Schlagobers, 250 ml Milch, 50 g Zucker, 1 Zitrone (Schale), 3 Blatt Gelatine (weiß)

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Die Holunderblüten sorgfältig spülen und gut abtropfen lassen. Schlagobers, Milch und Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Holunderblüten und die geriebene Schale von einer Zitrone dazugeben und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann die Milch-Schlagobers-Mischung durch ein Sieb gießen, um die Blüten zu entfernen. Nochmals erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die lauwarme Flüssigkeit in 4 Gläser (je 150 ml Inhalt) gießen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Holunderblüten-Pannacotta nach Belieben mit Erdbeeren, die in Holunderblütensirup mariniert wurden, anrichten.