Kochrezept Himalaja-Suppe Rezept |
2 große Karotten, 3 Rettich, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Cumin-Pulver, evtl. Wok-Gewürz, 1 EL Sojasauce, 100 g Butter, Koriander, Salz, 400 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Karotten, den Rettich und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und das Gemüse darin andünsten. Den zerdrücken Knoblauch und die Gewürze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit 400 ml Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis alles weich ist. Dann abschmecken und servieren.