Kochrezept Selbst gemachte Cannelloni mit Schinken-Käse-Füllung Rezept |
Für 10 Rollen: 10 frische oder harte Lasagneblätter, 20 Scheiben Toastschinken, 10 Scheiben Toastkäse (oder anderer Schnittkäse), Margarine zum Einfetten, 500 g Tomatensauce, Basilikum, 1 TL gemischte Kräuter, Salz, Pfeffer, 100 g gehobelter Parmesan
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Backrohr auf 160° Umluft vorheizen. Lasagneblätter für 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen und auf jedes Lasagne-Blatt eine Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und wie eine Roulade einrollen. So fortfahren und alle nebeneinander in eine befettete Auflaufform legen. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kräutern verfeinern und über die Cannelloni verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten backen.