Kochrezept Schnelle Spargelpfanne Rezept |
500 g grüner Spargel, 6 Tomaten, 1 Bund Jungzwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Butter, 5 EL Olivenöl, 1 EL brauner Zucker, 1 Handvoll Basilikumblätter, 2 TL Thymianblätter, 3 EL Pinienkerne, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Spargel putzen, Enden entfernen und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Spargel und Jungzwiebel anschwitzen. Tomaten, braunen Zucker und gepressten Knoblauch hinzufügen und alles einige Minuten garen. Basilikum und Thymian fein hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Dann die Spargelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit frischem Baguette als Beilage servieren.