Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Truthahnschnitzel in Whiskysauce Rezept

4 Truthahnschnitzel (je 16-18 dag), Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 1 kleine Zwiebel, Butter zum Anbraten, 2 mittelgroße Karotten, ca. 1/16 l Whisky, ca. ½ l Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl tauchen und mit der gehackten Zwiebel in Butter anbraten. Gestiftelte Karotten dazugeben, kurz mitbraten und mit Whisky ablöschen. Danach mit Obers aufgießen, Truthahnschnitzel kurz dann ziehen lassen und eventuell die Sauce mit einer Einbrenn binden. Als Beilage Erbsenreis reichen.