Kochrezept Truthahnschnitzel in Whiskysauce Rezept |
4 Truthahnschnitzel (je 16-18 dag), Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 1 kleine Zwiebel, Butter zum Anbraten, 2 mittelgroße Karotten, ca. 1/16 l Whisky, ca. ½ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl tauchen und mit der gehackten Zwiebel in Butter anbraten. Gestiftelte Karotten dazugeben, kurz mitbraten und mit Whisky ablöschen. Danach mit Obers aufgießen, Truthahnschnitzel kurz dann ziehen lassen und eventuell die Sauce mit einer Einbrenn binden. Als Beilage Erbsenreis reichen.