Kochrezept Kokos-Kuchen Rezept |
5 Eier, 25 dag Zucker, 10 dag Kokosette, 10 dag Kochschokolade (weich), ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 15 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Schokolade unter Hitze zergehen lassen. Eier in einer Schüssel verrühren. Zucker und Kokosette dazugeben, dann die etwas ausgekühlte, weiche Schokolade einrühren. Anschließend Öl, Wasser, Mehl und Backpulver untermengen. Masse in eine feuerfeste Pfanne (ca. 36 x 20 cm) füllen und bei 180° backen, bis der Kuchen durch ist.