Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Ecken Rezept

250 g Topfen, 250 g Thea, 250 g Mehl, Marmelade, Milch oder Ei zum Bestreichen, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Topfen, Thea und Mehl gut zusammenkneten und ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Teig ausrollen und kleine Quadrate ausschneiden. Einen kleinen Tupfer Marmelade (für Diabetiker eine Diabetiker-Marmelade) in die Mitte geben und zu Dreiecken zusammenklappen. Auf ein Blech legen und mit Milch oder verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen bei 200° 20 Minuten backen. Nach dem Erkalten nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.