Kochrezept Topfen-Ecken Rezept |
250 g Topfen, 250 g Thea, 250 g Mehl, Marmelade, Milch oder Ei zum Bestreichen, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Topfen, Thea und Mehl gut zusammenkneten und ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Teig ausrollen und kleine Quadrate ausschneiden. Einen kleinen Tupfer Marmelade (für Diabetiker eine Diabetiker-Marmelade) in die Mitte geben und zu Dreiecken zusammenklappen. Auf ein Blech legen und mit Milch oder verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen bei 200° 20 Minuten backen. Nach dem Erkalten nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.