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Kochrezept Bandnudeln mit Champignons und Porree in Käsesauce Rezept

375 g Bandnudeln, 500 g Porree, 500 g braune Champignons, 20 g Olivenöl, 250 ml Schlagobers, 250 ml Gemüsebrühe, 125 g geriebenen Gouda od. Mozzarella, 125 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, getrocknete Petersilie, Maisstärke (bei Bedarf)

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Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen. Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Champignons mit Küchenrolle säubern und in Scheiben schneiden. Porree und Champignons im Öl glasig dünsten. Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen. In einem zweiten Kochtopf Obers mit Gemüsebrühe mischen und den geriebenen Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Bei Bedarf Maisstärke einrühren und kurz aufkochen lassen. Dann die Sauce mit den Bandnudeln vermischen. Als Topping getrocknete Petersilie über die Pasta streuen.