Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bierkutschersalat Rezept

2 Eier, 300 g Fisolen, 2 Stk. Knacker, 1-2 Stk. Bergkäse, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke, 1 Paprikaschote rot, 250 g Sauerrahm, 1 EL Mayonnaise, 1 Bund Schnittlauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und vierteln. Die Fisolen waschen, die Enden entfernen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knacker in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Die Paprikaschote in dünne Streifen, die Salatgurke in Scheiben schneiden. Bergkäse klein würfeln. In einer großen Schüssel Gemüse, Knacker, Käsewürfel, Sauerrahm, Mayonnaise und etwas Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit den Eiern anrichten. Dazu nach Belieben ein kleines Bier servieren.