Kochrezept Bierkutschersalat Rezept |
2 Eier, 300 g Fisolen, 2 Stk. Knacker, 1-2 Stk. Bergkäse, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke, 1 Paprikaschote rot, 250 g Sauerrahm, 1 EL Mayonnaise, 1 Bund Schnittlauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und vierteln. Die Fisolen waschen, die Enden entfernen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knacker in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Die Paprikaschote in dünne Streifen, die Salatgurke in Scheiben schneiden. Bergkäse klein würfeln. In einer großen Schüssel Gemüse, Knacker, Käsewürfel, Sauerrahm, Mayonnaise und etwas Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit den Eiern anrichten. Dazu nach Belieben ein kleines Bier servieren.