Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchnockerln Rezept

15 dag Bärlauch, 150 ml Milch, 2 Eier, 1 EL Rahm, Salz, Pfeffer, Muskat, 15 dag Dinkelmehl, 10 dag Weizenmehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Bärlauch waschen und mit Milch pürieren. Eier und 1 EL Rahm dazusprudeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dinkelmehl und Weizenmehl unterheben und verrühren, bis ein schöner Teig entsteht. Den Teig mit einem Nockerlhobel in heißem Salzwasser einkochen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Nockerln abgießen. Dazu passt gut eine Champignonsauce und grüner Salat.