Kochrezept Bärlauchnockerln Rezept |
15 dag Bärlauch, 150 ml Milch, 2 Eier, 1 EL Rahm, Salz, Pfeffer, Muskat, 15 dag Dinkelmehl, 10 dag Weizenmehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Bärlauch waschen und mit Milch pürieren. Eier und 1 EL Rahm dazusprudeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dinkelmehl und Weizenmehl unterheben und verrühren, bis ein schöner Teig entsteht. Den Teig mit einem Nockerlhobel in heißem Salzwasser einkochen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Nockerln abgießen. Dazu passt gut eine Champignonsauce und grüner Salat.