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Kochrezept Brandteigkrapfen mit Topfen-Walnuss-Creme und Salat Rezept

Teig: ¼ l Wasser, Salz, 8 dag Margarine, 16 dag Mehl, 2-3 Eier. Creme: 25 dag Topfen, 0,25 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Senf, 5 dag Walnüsse. Salat: 1 Häuptel Salat, ¼ l Marinade

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Wasser, Salz und Margarine aufkochen. Mehl einkochen und auskühlen lassen. Eier einzeln hinzufügen und einrühren. Aus der Masse ca. 30 kleine Krapferln auf ein Blech spritzen und im Ofen bei 200° 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Für die Creme Topfen mit etwas Senf und gehackten Walnüssen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Dann das Schlagobers schlagen und unterheben. Salat putzen, waschen, durch die Marinade ziehen und auf Teller portionieren. Creme in den Spritzsack füllen, Krapferln durchschneiden und füllen. Zuletzt auf den Salat setzen und nach Belieben garnieren.