Kochrezept Bandnudeln mit Brokkoli und Thunfisch Rezept |
Für 2 Personen: 250 g Bandnudeln, 1 große Dose Thunfisch (im eigenen Saft), 1 ganzer Brokkoli frisch, ca. 125 g Kräuterfrischkäse, Olivenöl, Salz, Chili, ½ Gemüsesuppenwürfel, geriebener Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Thunfisch ableeren und Saft wegschütten. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Thunfisch dazugeben und etwas Chili und den ½ Gemüsewürfel hinzufügen. Auf kleiner Flamme wärmen. Wenn der Brokkoli fertig ist, das heiße Salzwasser auffangen und gleich für die Bandnudeln verwenden. Den Brokkoli zum Thunfisch geben und Kräuterfrischkäse dazurühren. Sobald die Bandnudeln weich sind, alles vermischen und nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreuen.