Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeerdatschi Rezept

300 g Heidelbeeren, 150 g Mehl (glatt), 3 Eier, ca. 200 ml Milch, 20 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Öl zum Ausbacken, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Backrohr auf ca. 70° Umluft vorheizen. Die Heidelbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Eier trennen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermengen. Anschließend die trockenen Zutaten mit den Eidottern vermischen. Langsam Milch dazugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben. Abschließend die Heidelbeeren unter den Teig mischen. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen, dann wenden und fertig backen. Die fertigen Datschis im Backrohr warm halten, bis alle gebacken sind. Dann mit Staubzucker bestreuen und servieren.