Kochrezept Schweinsmedaillons mit Spargel auf Bandnudeln Rezept |
500 g weißer Spargel, 1 Bund Karotten, 2 Zwiebeln, 3 Stk. Jungzwiebel, 4 gr. Schweinsmedaillons, ca. 3 EL Öl, 300 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch, nach Belieben Bandnudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln und Jungzwiebeln schälen und klein würfeln. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl in einer großen Pfanne auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. Anschließend warm stellen. 1 EL Öl zum Bratenrückstand geben und darin Zwiebeln und Gemüse ca. 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Nudeln kochen und Schnittlauch waschen und klein schneiden. Nudeln, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.