Kochrezept Saftiger Nutella-Marmorkuchen mit Sauerrahm Rezept |
300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 300 g Zucker, 4 Eier, 2 Pkg. Vanillinzucker, 250 g Butter (zerlassen aber nicht heiß), 1 Becher Sauerrahm, 4-6 EL Nutella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Alle Zutaten bis auf das Nutella sehr gut miteinander verrühren. Ein Drittel des hellen Teiges in eine gefettete Kastenform füllen. Unter den restlichen Teig das Nutella rühren. Dunklen Teig auf den hellen geben und mit einer Gabel ein Marmormuster ziehen. Im Ofen bei 180° etwa 60 Minuten backen.