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Kochrezept Fritattenkuchen Rezept

Teig: 15 dag Mehl (z. B. Dinkelmehl), 2 Eier, ¼ l Milch, 1 Prise Salz, Butter zum Herausbacken. Fülle: 50 dag Faschiertes, 20 dag Champignons, Zwiebel, Knoblauch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 TL Majoran, etwas Petersilie, 1 Becher Sauerrahm, 2 Dotter

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Mehl, Eier, Milch und Salz kurz durchmixen. Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig in die Pfanne füllen und durch Schwenken verteilen. Wenn die Palatschinke eine goldbraune Farbe hat, wenden und auch die zweite Seite goldbraun backen. So den ganzen Teig verarbeiten. Für die Fülle Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes und geschnittene Champignons dazugeben und gut durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Petersilie würzen und auskühlen lassen. In einer Auflaufform (oder einer runden Kuchenform) Palatschinken und Faschiertes abwechselnd einschichten. Der Abschluss sollte eine Palatschinke sein. Dotter und Rahm versprudeln und über die Palatschinken gießen. Im Backrohr bei 180° für ca. 50 Minuten backen.