Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta nach Art Rezept

350 g Nudeln (Penne, Farfalle, Hörnchen ...), 1 kl. Zwiebel, 1 kl. Zucchini, 3 Tomaten (oder eine Dose geschälte Tomaten), 3 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, ⅛ l Wasser, Oregano, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer, Salz, ⅛ l Schlagobers, ½ Suppenwürfel, Petersilie, Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten und Zucchini abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl anrösten. Gemüse hinzufügen und kurz mitrösten. Dann mit Wasser und Schlagobers aufgießen. Suppenwürfel und Gewürze beimengen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Anschließend gehackte Petersilie in die Sauce einrühren und abschmecken. Pasta mit Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan servieren.