Kochrezept Pasta nach Art Rezept |
350 g Nudeln (Penne, Farfalle, Hörnchen ...), 1 kl. Zwiebel, 1 kl. Zucchini, 3 Tomaten (oder eine Dose geschälte Tomaten), 3 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, ⅛ l Wasser, Oregano, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer, Salz, ⅛ l Schlagobers, ½ Suppenwürfel, Petersilie, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten und Zucchini abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl anrösten. Gemüse hinzufügen und kurz mitrösten. Dann mit Wasser und Schlagobers aufgießen. Suppenwürfel und Gewürze beimengen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Anschließend gehackte Petersilie in die Sauce einrühren und abschmecken. Pasta mit Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan servieren.