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Kochrezept Gebratene Kräuter-Gnocchi Rezept

80 dag Erdäpfel, 10 dag Kräuter nach Belieben (Bärlauch, Brennnessel, Girsch ...), 17 dag Mehl, 17 dag Grieß, 4 Dotter, 1 Msp. Muskatnuss, Salz, Pfeffer, 5 dag Butter

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Kartoffeln mit Schale kochen, 30 Minuten auskühlen lassen und schälen. Kräuter waschen und fein schneiden. Kartoffeln durch eine Presse drücken oder fein reiben. Mit Mehl, Grieß, Dotter, Gewürzen und der Hälfte der Kräuter zu einem Teig verkneten. (Am besten gelingt der Teig, wenn die Kartoffeln schon am Vortag gekocht werden.) Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese mit einem Gabelrücken zu Gnocchi drücken. Gnocchi in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gnocchi darin anbraten und restliche Kräuter dazugeben.