Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Punschschnitten Rezept

Teig: 6 Eier, 24 dag Zucker, 18 dag Mehl, etwas Backpulver. Fülle: 5 dag Butter, 25 dag geriebene Haselnüsse, Saft u. Schale einer Zitrone, Saft u. Schale einer Orange, 1 Pkg. Vanillezucker, Rum nach Geschmack, Zuckersirup aus 15 dag Zucker. Marmelade, 1 Becher fertige Punschglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Aus Eiern, Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig zubereiten. Teig auf 2 Bleche verteilen und im Ofen bei 180° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen. Für die Fülle Butter, geriebene Nüsse, Zucker, Zitrone, Orange und Rum verrühren. Das Biskuit von einem Blech zuerst mit Marmelade und dann mit der Masse bestreichen. Das zweite Biskuit nur mit der Fülle bestreichen und auf die andere Hälfte setzen. Punschglasur nach Anleitung leicht erwärmen und die Schnitte glasieren.