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			Kochrezept Filet-Wellington-Tascherln Rezept  | 
		
1 kleiner Schweinslungenbraten, 500 g Champignons, 1 kleine Zwiebel, gehackte Petersilie, 1 Pkg. Blätterteig, 6 Scheiben würziger Käse, 6 Scheiben Schinken, 1 Ei zum Bestreichen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
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Blättrig geschnittene Champignons mit gehackter Zwiebel in Olivenöl anrösten. Etwas Salz und Petersilie dazugeben und abkühlen lassen. Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, salzen, pfeffern und kurz anbraten. Blätterteig teilen, sodass 6 gleich große Quadrate entstehen. Jedes Blätterteigquadrat mit Champignons, 1 Stück Fleisch, 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Dann die 4 Blätterteigecken des Quadrats in der Mitte zusammenführen, damit das „Tascherl" geschlossen wird. Umdrehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 180° Umluft im Backrohr für ca. 35 Minuten backen. Als Beilage dazu passen gut Erdäpfelsalat und eine Kräuter-Joghurtsauce.