Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatknödel VI Rezept

500 g Knödelbrot, 450 g Cremespinat, 3 große Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 270 ml Milch, 8 Eier, 150 g geriebener Käse, 10 g Butter, Salz, Muskatnuss, Mehl und Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Das Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Butter anrösten. Cremespinat und gepressten Knoblauch dazugeben. Milch und Eier vermischen, leicht erwärmen und dann über das Knödelbrot gießen. Spinat und geriebenen Käse sowie Gewürze dazutun und alles gut vermengen. Bei Bedarf noch Mehl und Semmelbrösel hinzugeben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend Knödel formen. In Salzwasser einige Minuten kochen. Mit Butter und geriebenem Käse servieren.