Kochrezept Luftige Rosinen-Brötchen Rezept |
500 g Universalmehl, 1 Pkg. Trockengerm, 50 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 75 g Margarine, 225 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100 g Rosinen, Milch zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aus den Zutaten einen lockeren Germteig zubereiten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit bemehlten Händen durchkneten, in 12 Portionen teilen und Brötchen formen. Nochmals abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen. Auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf 190° für 10-15 Minuten backen.