Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Luftige Rosinen-Brötchen Rezept

500 g Universalmehl, 1 Pkg. Trockengerm, 50 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 75 g Margarine, 225 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100 g Rosinen, Milch zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Aus den Zutaten einen lockeren Germteig zubereiten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit bemehlten Händen durchkneten, in 12 Portionen teilen und Brötchen formen. Nochmals abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen. Auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf 190° für 10-15 Minuten backen.