Kochrezept Eier-Laibchen Rezept |
1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Zucchini, 20 dag Semmelwürfel (Knödelbrot), 6 dag Semmelbröseln, 6 gekochte Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte und Zucchini fein raspeln. Semmelwürfel mit dem Gemüse gut vermischen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Semmelwürfel weich werden. Bei Bedarf etwas Wasser untermengen. Hart gekochte Eier in kleine Würfel schneiden und Petersilie hacken. Die Masse mit den gekochten Eiern und der Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passt Joghurt-Kräuter- oder Knoblauch-Dip.