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Kochrezept Schwammerlgulasch mit Kartoffeln Rezept

300 g Kräuterseitlinge, gesäubert, 300 g Shiitake-Pilze, gesäubert, 500 g Kartoffeln, 500 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Paprikapulver, edelsüß, 1 EL Essig, 400 g passierte Tomaten, Majoran, je nach Geschmack, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilipulver, 1 EL Mehl zum Stauben, etwas frische Petersilie zum Bestreuen

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Zwiebeln und Knoblauch schälen und dann fein schneiden. Die Kräuterseitlinge und die Shiitake-Pilze in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl goldbraun anrösten, das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mitrösten. Dann das Paprikapulver, den Essig sowie die passierten Tomaten dazugeben. Alles etwa 10 Minuten lang leicht köcheln lassen. Anschließend die Masse mit dem Pürierstab fein mixen. Die Kräuterseitlinge und die Shiitake-Pilze in einer beschichteten Pfanne in Öl anrösten, mit etwas Mehl stauben, umrühren und kurz weiterrösten. Die Tomaten-Paprikamasse einrühren. Die Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Majoran abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Eventuell noch etwas Wasser nachgießen. Das Schwammerlgulasch mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.