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Kochrezept Fischfilet in Porree-Sellerie-Sauce Rezept

500 g Fischfilet (z. B. Dorsch oder Wels), 1 Stange Porree, 4 Stk. Stangensellerie, 1 Zwiebel, ⅛ l Weißwein, 1 Becher Obers, 1 kl. Becher Creme fraîche, Suppe zum Aufgießen, Butter, Öl, Mehl, Salz, Zitronensaft

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Fischfilets evtl. klein schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen und eine Seite in Mehl tauchen. Ein Butter-Öl-Gemisch in einer Pfanne erhitzen und den Fisch anbraten. Dann herausnehmen und beiseitestellen. Stangensellerie und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Porree putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Gemüse in Butter glasig anschwitzen, mit Weißwein aufgießen und verkochen lassen. Anschließend mit Suppe aufgießen und bissfest schmoren. Crème fraiche und Obers dazugeben, damit eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss die Fischfilets in der Sauce einige Minuten ziehen lassen. Als Beilage dazu passen Petersilienkartoffeln.