Kochrezept Kärntner ,Polterzipf' Rezept |
500 g Bröseltopfen (kein Magertopfen), 2 Eier, 7-8 EL Mehl (Universal), ¾ Pkg. Backpulver, Prise Salz. Fett (z. B. Ceres) zum Herausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Nockerln formen und diese in heißem Fett schwimmend goldbraun herausbacken (zuerst auf einer Seite, dann wenden). Auf Küchenrolle gut abtropfen und auskühlen lassen. Serviervorschlag: noch lauwarm mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder Apfelkompott servieren.