Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kärntner ,Polterzipf' Rezept

500 g Bröseltopfen (kein Magertopfen), 2 Eier, 7-8 EL Mehl (Universal), ¾ Pkg. Backpulver, Prise Salz. Fett (z. B. Ceres) zum Herausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Nockerln formen und diese in heißem Fett schwimmend goldbraun herausbacken (zuerst auf einer Seite, dann wenden). Auf Küchenrolle gut abtropfen und auskühlen lassen. Serviervorschlag: noch lauwarm mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder Apfelkompott servieren.