Kochrezept Hokkaido-Kürbis mit Faschiertem Rezept |
1,2 kg Hokkaido-Kürbis, 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Rosmarin, 2 EL flüssiger Honig, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 50 g Kürbiskerne, 250 g Rinderfaschiertes, 2 EL Tomatenmark, 200 g Fetakäse, 150 g Crème fraiche, evtl. Chiliflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauchzehe zerkleinern. Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit Honig und 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Kürbiskerne und Rosmarin auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backrohr (Umluft 175°) ca. 30 Minuten backen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes ca. 5 Minuten unter Wenden grob krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken würzen. Nach ca. 4 Minuten Tomatenmark zugeben und mitrösten. Feta zerbröseln und mit Creme fraiche verrühren. Fleisch und die Käsemischung auf dem Kürbisgemüse verteilen und ca. 5 Minuten im Rohr weitergaren.