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Kochrezept Hokkaido-Kürbis mit Faschiertem Rezept

1,2 kg Hokkaido-Kürbis, 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Rosmarin, 2 EL flüssiger Honig, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 50 g Kürbiskerne, 250 g Rinderfaschiertes, 2 EL Tomatenmark, 200 g Fetakäse, 150 g Crème fraiche, evtl. Chiliflocken

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Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauchzehe zerkleinern. Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit Honig und 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Kürbiskerne und Rosmarin auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backrohr (Umluft 175°) ca. 30 Minuten backen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes ca. 5 Minuten unter Wenden grob krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken würzen. Nach ca. 4 Minuten Tomatenmark zugeben und mitrösten. Feta zerbröseln und mit Creme fraiche verrühren. Fleisch und die Käsemischung auf dem Kürbisgemüse verteilen und ca. 5 Minuten im Rohr weitergaren.