Kochrezept Schneenockerln II Rezept |
Nockerln: 4 Eiklar, 10 dag Zucker, ½ l Milch. Vanillecreme: ½ l Milch, 2 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, etwas Maizena
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eiklar zu Schnee schlagen und Zucker einmengen. ½ l Milch zum Kochen bringen, mit einem Schöpfer große Nockerln einlegen und zugedeckt auf beiden Seiten ziehen lassen. Die fertigen Nockerln herausnehmen und in kleine Schüsseln legen. Die restliche Milch mit dem zweiten ½ l Milch mischen und mit Zucker, Vanillezucker, Dotter und Maizena verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Zum Schluss die Nockerln mit der Vanillecreme übergießen und kalt stellen.