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Kochrezept Putenroulade in Blätterteig mit Käsesauce Rezept

4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Brunch (Kräuter), 4 Blatt Schinken, 1 Pkg. Blätterteig. Käsesauce: Öl, 1 Zwiebel klein, ½ Knoblauchzehe, 1 Schuss Weißwein, Suppe nach Bedarf, 2 Pkg. Brunch (Kräuter), Salz, Pfeffer

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Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Dann mit Brunch bestreichen, mit Schinken belegen und straff einrollen. Blätterteig in 4 Stücke schneiden, die Rouladen damit umhüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine Form legen. Im Ofen bei 180° für ca. 25 Minuten backen. Für die Käsesauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Suppe und Brunch einrühren und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen können zusätzlich nach Belieben mit gekochtem Spargel, Karotten etc. gefüllt werden. Als Beilage dazu passen Gemüse und Petersilerdäpfel.