Kochrezept Blinis mit Sauerrahm und Kaviar Rezept |
Für 15 Stück: 150 g Buchweizenmehl, 150 g Dinkelmehl, 10 g Trockenhefe, 2 EL Butter, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 300 ml lauwarme Milch. Öl zum Braten, Sauerrahm, Salz, Kaviar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Alle Zutaten mischen und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Blinis mit gesalzenem Sauerrahm und Kaviar servieren. Alternativ können Blinis auch nur mit Staubzucker bestreut verzehrt werden.