Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blinis mit Sauerrahm und Kaviar Rezept

Für 15 Stück: 150 g Buchweizenmehl, 150 g Dinkelmehl, 10 g Trockenhefe, 2 EL Butter, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 300 ml lauwarme Milch. Öl zum Braten, Sauerrahm, Salz, Kaviar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Alle Zutaten mischen und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Blinis mit gesalzenem Sauerrahm und Kaviar servieren. Alternativ können Blinis auch nur mit Staubzucker bestreut verzehrt werden.