Kochrezept Stracciatellakuchen Rezept |
Teig: 7 Dotter, 7 Eiklar, 10 dag geriebene Mandeln, 2 Rippen Kochschokolade gerieben, 18 dag Zucker, 7 dag Mehl. Creme: 1 Becher Rahm, 1 Qimiq, 1 Becher Joghurt, 5 Blatt Gelatine, 3 EL Zucker, 1 kl. Dose Pfirsiche. 2 Rippen Kochschokolade grob gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aus Eiklar einen Schnee schlagen. Alle Zutaten für den Biskuitteig vermischen und gut verrühren. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Für die Creme Rahm, Qimiq, Joghurt, Zucker und eingeweichte Gelatine verrühren. Pfirsiche klein schneiden und unter die Creme heben. Dann die Masse auf das fertige Biskuit streichen und mit Schokostreuseln bestreuen. Kühl stellen und fest werden lassen.