Kochrezept Selbst gemachtes Knusper-Müsli Rezept |
2 Becher Haferflocken fein, 2 Becher Dinkelflocken, 1 Becher Kokosflocken, 1 Becher Sonnenblumenkerne ganz, 1 Becher grob gehackte Nüsse, 1 Becher Leinsamen geschrotet, ¾ Becher Rapsöl, ¾ Becher Honig, ¾ Becher Wasser, 1 geh. KL Zimt gemahlen. (1 Becher = 1 Joghurtbecher = ¼ l)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Alle trockenen Zutaten gut miteinander verrühren. Am besten mit einer Küchenmaschine mit Knethaken. Dann Öl dazugeben und wieder alles gut verrühren. Honig dazugeben und erneut durchmischen. Zum Schluss Wasser hinzufügen und gründlich verrühren. Masse auf 2 Backbleche aufteilen (ohne Backpapier!). Bei 120° Heißluft im Backrohr ca. 1 Stunde trocknen (Kochlöffel in Backofentür klemmen). Bleche dann noch im Backrohr lassen, bis alles komplett ausgekühlt ist. Abschließend mit etwas Zimt bestreuen.