Kochrezept Hummus Rezept |
500 g Kichererbsen aus der Dose, 2 Knoblauchzehen, 2-3 EL Tahini-Paste (Sesam-Paste), 1-2 Zitronen (ausgepresst), 80 ml mildes Olivenöl, 1 Stange Jungzwiebel, ¼ Granatapfel, Salz, Chili
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Kichererbsen abgießen und 3 EL zur Seite geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronen auspressen. Jungzwiebel in Ringe schneiden und Granatapfelkerne auslösen. Kichererbsen mit Knoblauch, Tahini-Paste, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut durchpürieren. Sollte die Masse zu dick sein, einen Schuss Wasser hinzufügen. Mit Salz und Chili abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit einigen Kichererbsen, etwas Olivenöl, Granatapfelkernen und Jungzwiebelringen garnieren.