| 
			 
			Kochrezept Schnelle Tomaten-Mozzarella-Penne Rezept  | 
		
400 g Penne (gekocht), 400 g gehackte Tomaten (Dose), 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Prise Zucker, Kräutersalz, Pfeffer, Chili, Oregano, 1 Schuss Ketchup, ⅛ l Gemüsesuppe, ca. 150 g geriebenen Mozzarella, Olivenöl
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl etwas anrösten. Gehackte Tomaten und Tomatenmark dazugeben, würzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen Abschmecken und geriebenen Mozzarella und die gekochten Penne untermengen.