Kochrezept Omas schneller Kaiserschmarren Rezept |
⅛ l Milch, 3 gehäufte EL glattes Mehl, 1 Prise Salz, 3 Eier, Butter, Staubzucker, Kompott oder Marmelade nach Wahl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Milch mit Mehl versprudeln, Prise Salz dazugeben und Eier hinzufügen. Ein Stückchen Butter in einer heißen Pfanne zerlassen und den Teig einfüllen. Sofort die Pfanne mit einem Glasdeckel zudecken. Den Herd auf mittlere Hitze stellen, damit der Schmarren nicht anbrennt. Wenn der Teig Luftblasen schlägt, mit einem Pfannenwender umdrehen und sofort wieder zudecken, bis der Schmarren luftig bis zum Deckel aufgegangen ist. Zum Schluss den Kaiserschmarren zerstückeln und mit Puderzucker bestreuen. Nach Belieben mit Kompott oder Marmelade servieren.