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Kochrezept Feigen-Chutney mit Ingwer und Chili Rezept

1000 g Feigen, 250 ml weißer Balsamico-Essig, 140 g brauner Rohrzucker, 2-3 Zwiebeln, 2 EL frisch geriebener Ingwer, 2 EL Öl, 4-5 getrocknete Chilischoten, 1 EL Salz, 1 EL Senfkörner zerdrückt, 2 TL Zitronensäure

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Zwiebeln schälen und klein hacken. Chilischoten klein schneiden. Feigen waschen, den Stielansatz entfernen und zerkleinern. Mit allen Zutaten bis auf die Zitronensäure vermischen und ca. 1 Stunde kochen. Dann die Zitronensäure dazugeben, nochmals 5 Minuten kochen lassen und anschließend mit dem „Zauberstab“ pürieren. Abschmecken und eventuell etwas nachwürzen. Noch heiß in saubere, ausgekochte Glaser füllen. 2-3 Wochen durchziehen lassen und sodann genießen.