Kochrezept Gefüllte Aubergine Rezept |
2 große Auberginen, 1 Porree, 700 g klein gehackte Hühnerbrust, Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, diverse Kräuter (Majoran, Thymian, Oregano, Rosmarin ... ), 200 g Hartkäse gerieben, Öl zum Anbraten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch und den Porree klein schneiden und mit dem Hühnerfleisch in Öl anbraten. Etwas Wasser und die Gewürze hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach Sahne und Creme fraiche unterrühren und die Auberginenhälften damit füllen. In eine feuerfeste Form legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 30-40 Minuten backen, bis der Käse gut geschmolzen ist. Mit Reis und grünem Salat servieren.