Kochrezept Bohnengulasch II Rezept |
1 Dose weiße Bohnen, 2 kleine Dosen rote Bohnen, 2 Paar Debreziner, 3 Paar Frankfurter, 2 Schnitten Speck, 2 Schnitten Selchfleisch, 4 EL Mehl, 2 EL Paprikapulver, 1 EL Tomatenmark, 1 EL flüssiger Kaffee, 4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, Öl, Spritzer Essig, Salz, Pfeffer, Majoran, Prise Zucker, gemahlener Kümmel, Thymian, etwas Ketchup, Chili
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Im heißen Fett klein gewürfelten Speck und Debreziner mit fein geschnittener Zwiebel hellgelb rösten. Mit 4 EL Mehl stauben und mit 2 EL Paprikapulver, 1 EL Tomatenmark, Salz und einer Prise Zucker würzen. Anschließend mit Wasser oder Suppe aufgießen. Dann die weißen und roten Bohnen, die geschnittenen Frankfurter und das geschnittene Selchfleisch untermischen und alles nochmals aufkochen lassen. Zum Schluss 1 EL Kaffee, einen Spritzer Essig, ausgepresste Knoblauchzehen, Pfeffer, Majoran, gemahlenen Kümmel und Thymian einrühren. Ketchup, Chili und eine Prise Zucker nach Geschmack hinzufügen und abschmecken.