Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch auf karibische Art Rezept

8 oder 12 kl. Fischfilets (Rotbrasse oder Rotbarsch), Zitronensaft, Salz, 2 Eier, Semmelmehl, Öl zum Braten, 8 oder 12 gekochte Weißkrautblätter, ¼ l Tomatensaft, 1 EL gehackte Zwiebel, Pfeffer, Zucker, ca. ⅛ l Weißwein, 8 oder 12 Toastbrotscheiben, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und durch geschlagenes Ei ziehen. Mit Semmelmehl panieren und in heißem Öl braten. Dann die Filets in die Weißkrautblätter wickeln und in eine Backform legen. Den Tomatensaft mit den Zwiebelwürfeln, wenig Pfeffer, Salz und Zucker vermischen und die Krautblätter damit bedecken. Dann den Weißwein dazugießen. Im gut vorgeheizten Ofen das Gericht ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren jedes Weißkraut-Fischfilet auf eine mit Butter bestrichene Toastscheibe legen und mit etwas Tomatensauce überziehen. Als Beilage dazu passt gut Reis.