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Kochrezept Buchweizen mit Wintergemüse Rezept

200 g Buchweizen, 2 Zwiebeln, 2 TL Kokosöl, 1 kleiner Kohlkopf, 3 Karotten, 70 g Hokkaido-Kürbis, 1 faustgroße Rote Rübe, 5 El Sojacuisine (alternativ 1-2 Eckerln Schmelzkäse), ½ Würfel Suppenwürze, 1 TL Kümmel, 6 Erdäpfel, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Majoran

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Den Buchweizen mit heißem Wasser gut abspülen und mit der doppelten Menge Wasser für ca. 20 Minuten bei wenig Hitze kochen. Karotten und Erdäpfel schälen und klein schneiden. Kürbis in kleine Würfel teilen. Geschälte Rote Rübe und Kohlkopf grob würfeln. In einem Dämpf-Kochtopf Wasser aufkochen lassen und die Rüben darüber für 10 Minuten weich dämpfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Kokosöl bei wenig Hitze 4 Minuten anschwitzen. Kohl und Karotten dazugeben und 5 Minuten anrösten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und Kümmel hinzufügen. Dazwischen öfters umrühren und bei geschlossenem Deckel weich dünsten. Dann Sojacuisine oder Schmelzkäse unterrühren. Erdäpfel und Kürbis über dem Wasser 10 Minuten weich dämpfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelstücke und Kürbiswürfel knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Gemüse zum Buchweizen servieren.