Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süßkartoffel-Auflauf mit Lauch und Karotten Rezept

50 dag Süßkartoffeln, 50 dag Karotten, 1 Stange Lauch, 1 EL Kurkuma, 1 EL Amaranth oder Haferflocken, 2 EL Olivenöl, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Gemüsesuppe, 20 dag Emmentaler gerieben, 2-3 EL Semmelbrösel, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Süßkartoffeln und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten braten. Lauch kurz mitbraten und mit Wein ablöschen. Dann mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Kurkuma würzen. Amaranth hinzufügen und 10 Minuten dünsten. Das Backrohr auf 180° Umluft vorheizen. Alles in eine gebutterte Auflaufform geben und mit geriebenem Käse und Semmelbrösel bestreuen. Im Rohr goldbraun fertig backen.