Kochrezept Kürbis-Auflauf Rezept |
1 Zwiebel, 500 g Faschiertes, ca. ½ Hokkaido-Kürbis (je nach Größe), ca. 700 g gekochte Erdäpfel, etwas Speck, 1 Becher Creme fraiche, etwas Wasser, Suppenpulver, Curry, Salz, Kümmel, Muskat, Pfeffer, Chili, geriebener Käse, Öl
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Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und raspeln. Speck klein schneiden. Gekochte Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform geben. Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes und Speck dazugeben und durchbraten. Dann geraspelten Kürbis, etwas Wasser und Suppenpulver hinzufügen und köcheln lassen. Mit Curry, Salz, Kümmel, Muskat, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Anschließend die Creme fraiche einrühren und gut abschmecken. Die Masse unter die Erdäpfelscheiben mengen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200° Heißluft knusprig backen.