Kochrezept Mediterrane Fisolen Rezept |
50 dag Faschiertes vom Rind, 60 dag Fisolen, 60 dag Tomaten, 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Edelsüßpaprika, ½ TL Kurkuma, 1 TL Dille, 1 EL geschnittene Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. Das Faschierte und den klein geschnittenen Knoblauch unter die geröstete Zwiebel mischen und ebenfalls anrösten. Mit einem Spritzer Essig ablöschen. Die geviertelten Tomaten und die halbierten Fisolen hinzufügen. Dann mit Edelsüßpaprika, Kurkuma, Dille, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Zum Schluss das Gericht so lange schwach köcheln lassen (öfters umrühren), bis die Fisolen und die Tomaten weich sind. Als Beilage Fladen-, Pizza- oder Weißbrot servieren.