Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mediterrane Fisolen Rezept

50 dag Faschiertes vom Rind, 60 dag Fisolen, 60 dag Tomaten, 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Edelsüßpaprika, ½ TL Kurkuma, 1 TL Dille, 1 EL geschnittene Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zwiebel schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. Das Faschierte und den klein geschnittenen Knoblauch unter die geröstete Zwiebel mischen und ebenfalls anrösten. Mit einem Spritzer Essig ablöschen. Die geviertelten Tomaten und die halbierten Fisolen hinzufügen. Dann mit Edelsüßpaprika, Kurkuma, Dille, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Zum Schluss das Gericht so lange schwach köcheln lassen (öfters umrühren), bis die Fisolen und die Tomaten weich sind. Als Beilage Fladen-, Pizza- oder Weißbrot servieren.